Тема: Аренда коммерческой недвижимости

Выгодная покупка квартиры в Волгограде - gala-house.ru

1. Приобретение квартиры - это очень сложная с юридической точки зрения процедура: сотни и тысячи граждан России оказывались в ситуации, когда после покупки жилья резко объявлялись иные собственники, сделка признавалась недействительной и люди банально оказывались без дома и денег. Если вас заинтересовало предложение Коттедж на берегу Волги , и вы желаете быть уверены в юридической безопасности данного жилья, то вам следует обратиться к профессионалам.

2. Правильно оценить рыночную цену объекта недвижимости для его продажи смогут лишь квалифицированные специалисты. При продаже старой квартиры вам не следует опираться на среднерыночные расценки: у вашего дома может быть огромное число плюсов, которые увеличат ценник на десятки процентов. К таким вещам легко можно относить нормальный вид из окон  или расположение дома в привлекательном с точки зрения муниципальной инфраструктуры районе. Чтобы не уплачивать большие деньги сторонним оценщикам, лучше сразу пользоваться услугами представленного агентства, которое проводит оценку бесплатно.

3. Поиск и аренда жилья в городе через агента — в десятки раз более безопасный путь, чем круглосуточное сиденье в Интернете и прозванивание десятков странных арендодателей. Все физические лица, которые сдают квартиру через агентство Gala-house, проверяются фирмой. Кроме этого помните о том, что основную комиссию агенту платит владелец жилища, а не конечный арендатор.