Тема: РУК НОВОСТИ почта россии страшнов новости

Россиянин Михаил Коляда занимает первое место после короткой программы на третьем этапе серии Гран-при по фигурному катанию, который стартовал в китайском Пекине.

22-летний Михаил установил личный рекорд, выиграв короткую программу с суммой 103,13 балла. Это лучший результат в истории российского фигурного катания. Ранее отечественным одиночникам не покорялся рубеж в 100 баллов.

Второе место после короткой программы занимает двукратный бронзовый призер чемпионатов мира китаец Боян Цзинь (93,89), третье - двукратный чемпион мира испанец Хавьер Фернандес (90,57).

Другой представитель России - Александр Петров (68,58) - расположился на девятой промежуточной позиции. Произвольную программу фигуристы покажут в субботу.

У женщин лучший результат среди россиянок в короткой программе показала Елена Радионова (70,48). Она стала третьей, уступив канадке Габриэлле Далман 0,17 балла, а японке Вакабе Хигути - 0,05. Четвертой стала Алина Загитова (69,44), пятой - Елизавета Туктамышева (67,10).

После короткого танца в Пекине пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев также идет на третьей позиции. На первое место судьи поставили французов Габриэлу Пападакис и Гийома Сизерона (81,10), на второе - американцев Мэдисон Чок и Эвана Бейтса (72,66).

Ссылки на другие порталы:
может ли забеременеть девушка если она не кончит
из за молочницы не могу забеременеть
как сказать гинекологу что я не могу забеременеть
почему не могут забеременеть форум
не можем забеременеть какие анализы нужно сдать
моя девушка не может забеременеть от меня хотя у меня есть сын
не могу забеременеть из за очень обильных месячных
не могу забеременеть что делать мне уже 38 лет
какие причины бывают когда не можешь забеременеть
мне 16 лет я не могу забеременеть
почему не могу забеременеть в чем причина