Тема: Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов.

Начиная со второго номера журнала, выпущенного на русском языке, и до номера 132 я приобретал бумажный вариант «LinuxFormat». Сейчас уже не помню, когда на диске, прилагаемом к журналу, появился файл с содержанием предыдущих номеров (к примеру, lxf132.csv). По личным причинам сейчас покупаю электронный вариант вашего журнала. Есть ли какая-либо возможность (то ли редакцией, то ли посетителями форума) выкладывать на форуме подобный файл?

[ $(uname -o) == "GNU/Linux" ] && xdg-open 'http://linuxformat.ru/' || xdg-open 'http://bit.ly/Y0muPd'

2

Re: Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов.

Lupo Alberto, здравствуйте! В первую очередь хочу сказать большое спасибо, что остаётесь нашим читателем и подписчиком с первых номеров Linux Format. Это особенно приятно видеть от Вас, как читателя из Республики Беларусь. smile Отвечая на Ваш вопрос, могу сказать так, что в настоящий момент такой файл с содержанием предыдущих номеров журнала на данном форуме выкладываться не будет. Но я обязательно озвучу Ваше предложение на ближайшей редколлегии. smile В то же время Вы всё- равно можете прочитать, о чём писалось в прошлых  выпусках издания: у каждого выпуска журнала на официальном сайте имеется анонс с подробным описанием оглавления журнала и содержимым DVD-приложения. Как пример- анонс декабрьского выпуска 2010 г.
Пользуясь случаем хочу попросить, и если не сложно, напишите мне в личку о причинах, почему сейчас покупаете электронный вариант издания? Как сотруднику, курирующему вопрос распространения, для меня это очень важно. Кроме этого,  и насколько мне известно, в Республике Беларусь можно подписаться на печатную версию Linux Format только в отделениях почтовой связи. Так ли это или существуют альтернативные варианты подписки в лице других компаний? Заранее признателен за ответы. smile

Отредактировано SalesMan (2011-01-18 23:52:38)

3

Re: Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов.

SalesMan, спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. О наличии анонсов на официальном сайте журнала я знаю. Содержание предыдущих номеров, как вы понимаете, в том или ином виде имея их почти все, мне узнать не трудно.  smile Сложнее вспомнить, в каком именно номере находится интересующая меня в данный момент информация.
Рассуждая о том, чего мне не хватает в электронной версии, стоит упомянуть и постоянно обновляемый файл рубрики «Ответы».

[ $(uname -o) == "GNU/Linux" ] && xdg-open 'http://linuxformat.ru/' || xdg-open 'http://bit.ly/Y0muPd'

4

Re: Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов.

Ответил личным сообщением. smile

5

Re: Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов.

Cогласно словам Вашего редактора под ником Val на форуме unixforum.org

Краткий ответ на этот вопрос звучит так: "Относитесь к электронной версии журнала, как к бумажной". Мы (т.е. редакция) не против, если Вы дадите статью (или даже журнал целиком) коллеге и, конечно, совершенно не обязательно оформлять две электронных подписки на семью, в которой журнал читают два человека. Нарушением является публикация в открытом доступе для массовой аудитории, будь то torrent-трекеры, DC, web-сайты или прочее. Таким образом, дав статью коллеге (со своими ли комментариями, или без них) Вы ничего не нарушите. Более того, мы будем рады, что журнал оказался Вам полезным.

возникла мысль обратиться на форуме или к читателям, или к редколлегии, что-бы выслали мне на мыло архив журнала (статьи), диск и программы не нужны, на адрес электронной почты (мыло).
Тем более что:

будем рады

Вышлите, если не затруднит, все журналы за 2010 год.
От себя я ситуацию понимаю так, вот к примеру, купил я в киоске газету или журнал, прочитал, а дальше что с ними делать? Или выкинуть в мусорное ведро, или, если, как в моём случае, дать кому-нибудь почитать. Сделать доброе дело. Вот какой скажите смысл предлагать к продаже журнал аж за январь 2010 года? Или он настолько напичкан бесценными сведениями что даже по прошествии 1 года найдётся хоть-кто нибудь кто согласиться купить такое старьё? Чё-то я очень сильно в этом сомневаюсь. Ладно там 1 - 2 месяца, не не год же!

6

Re: Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов.

townsman, благодарим за Ваше обращение в нашу компанию. В ответ на  Ваше сообщение могу сказать следующее.
1. У редакции не существует услуги (ни платно, ни бесплатно) по рассылке архива журнала на адреса электронной почты. Т.о., отвечая на Ваш вопрос, выслать Вам на e-mail архив невозможно. В то же время Вы можете скачать прошлые номера журнала в разделе Архив LinuxFormat. Материалы, ранее опубликованные в журнале, бесплатно доступны на Linux Format Wiki.
2. Архив Linux Format за 2010 г. в настоящее время находится в продаже, поэтому бесплатно предоставить выпуски за 12 месяцев 2010 г. в настоящее время также невозможно. В то же время, если печатная версия издания за 2010 г. для Вас не очень удобна, Вы можете оформить подписку на электронную версию журнала.

7

Re: Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов.

Здравствуйте. Являюсь вашим подписчиком (сначала просто покупал каждый журнал) с первого номера на русском языке. В ходе подписки на 2011 год, вами была объявлена акция, о чем мне было сообщено по электронной почте:

С 1 ноября цена на журнал Linux Format по подписке с 2011 г. изменится и поэтому
редакция объявляет об акции.

Только с 01 сентября по 31 октября 2010 г. редакционная подписка принимается по ценам 2010 г.
Не упустите возможность подписаться на журнал по самой низкой цене.

Также все подписавшиеся на печатную версию Linux Format получат в подарок
диск с архивом всех номеров журнала Linux Format с 2005 по 2010 годы (64 номера).

Преимущества подписки на печатную версию журнала:

- 8Gb свежего ПО и дистрибутивов каждый месяц на двухстороннем DVD
- Возможность оформить подписку на вашу организацию - получите счет прямо в интернет-магазине!
- Возможность дать почитать журнал своим друзьям
- Вы поддерживаете развитие свободного ПО
- Бумажную версию удобнее читать
- Возможность скачать платную версию в PDF до выхода печатной версии из типографии!
- Участие в розыгрышах ценных призов

Я подписался на журнал в этот период. Как я могу получить "диск с архивом всех номеров журнала Linux Format с 2005 по 2010 годы (64 номера)" (или просто скачать)?

8

Re: Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов.

mvt, здравствуйте! Диск с архивом уже вышел из печати и отправлен редакционным подписчикам с мартовким выпуском издания. Подробнее:
http://www.linuxformat.ru/news/1374.phtml

(или просто скачать)?

Просто скачать диск нельзя, как и выкладывать его в публичный доступ на сторонних ресурсах.

9

Re: Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов.

Добавление ответа — Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов. — Свободный микрофон — Официальный форум журнала Linux Format fito depilation крем для депиляции купить интернет магазин екатеринбург

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи forum.linuxformat.ru.

Успей закупить!Со скидкой 50%
Всего за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО

http://spbdyet.ru/fito.png

Здоровья Вам и только самого доброго! С уважением.
======================================
КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
*vRpn41e9nL*

10

Re: Можно ли получить файл с содержанием ранее выпущенных журналов.

Приветствую живых.
Я простой людь в терминологии ГК. В меру от «природы» и от родителей наделен обычными людскими качествами и способностями. Очень хорошо и не один год «знаю» тему ГК и соответственно лично знаком с ее автором. В последние годы все свое свободное время посвятил практической проверке некоторых версий событий и технологий изложенных в ГК. Практически ни чего из опробованного на себе лично по обретению особых человеческих свойств и способностей из арсенала ГК не дало на мне особых эффектов. Допускаю, что не правильно понял или применил методики разгона организма. Так же сейчас допускаю, что эти методики принципиально не верны или по крайней мере не содержат критически необходимой информации.
Сама ГК содержит один громадный на мой взгляд недостаток – тема как всех спасти не раскрыта. Есть все, - и как и кто с кем пил и о чем болтали небожители на закрытых вечеринках и кто кого гонял по полям и оврагам и даже кто виноват все это есть – нет только того, как взять и спастись. Тем не менее все подобные книги о мировоззрении для меня просто утонули в Глубинной книге Пятибрата Владимира. За ГК ее автору низкий поклон и большое спасибо. Отдельное спасибо автору ГК за время, потраченное на общение со мной, надеюсь что и я ему был хоть в чем то полезен.
Я читал ту ветку форума о сравнении ГК и работы Бабикова, но мне кажется, что там шла речь не о главном и не с теми, кто должен был бы это услышать. По технике риторики все было круто. Такое владение интеллектом сейчас не часто можно встретить. Но все эти споры между теориями бесконечны и принципиально малоперспективны для практической жизни. На мой взгляд необходимо перестать терять энергию и ресурсы на «полировку» исторических событий, а все направить на поиск и реальное воплощение в жизнь технологических и медицинских методов обретения супер способностей человека у простого людя. Все проблемы и трагедии людей в последние тысячелетия лишь в том, что эти люди «не ведают, что творят». И соответственно все беды так сказать по недоРазумению, потому как в людское тело на это Разумение сути вещей не способно принципиально за очень редким исключением. Соответственно как только людей разгонят из вне какими ни будь технологиями все сразу и без лишних слов все и поймут и это и будет конец этой братоубийственной земной войне.
И какие же эти технологические методы «разгона»? Это что то связанное с фактами необычного для наших современников функционирования организма – регенерация частей тела, отсутствие старения, особая чувствительность высокая чем за «норму» скорость реакции и прочее. И все эти изменения как бы могут происходить по двум принципиально различным направлениям. Первое меня не интересует это «дары» от бога в награду за рабскую службу для кары небесной на земле и для профанации путей совершенства человека и формирования и поддержания веры во что угодно. И второй путь – сбросить оковы судьбы и вернуть былое магущество с помощью техники и медицины. Это различные особые технические устройства, лекарства особые вещества.
Вот собственно этим сейчас и занимаюсь. Приходится признать без особых достижений.