Тема: РУК НОВОСТИ униан новости мира

"После долгого перерыва было очень интересно прочесть новый текст Владислава Суркова о "кризисе лицемерия", - пишет экономист, директор Центра исследований постиндустриального общества на своей странице в Facebook.

"Хорошо написанный и демонстрирующий широкий кругозор автора (в котором всегда сложно было сомневаться), он в целом совершенно правдиво описывает происходящее в современном мире, когда политический дискурс, его акценты и язык, намеки и полутона все меньше и меньше отражают меняющуюся реальность.

Я не вполне согласен с тем, что спасением станет "твердая рука" (но нужно отдать Владиславу Юрьевичу должное, он говорит об этом как об одном из вариантов), но вполне согласен с тем, что дальнейшее погружение в современные формы дискурса представляется путем тупиковым.

Единственная проблема, о которой умалчивается (или, может быть, заявляется настолько громко, что это проходит для неискушенного читателя незаметно) в этой статье, состоит в том, что на самом деле уже даже не двое-, а, как отмечает автор, троемыслие, охватило не только Запад, но и весь мир. И Россия в этом отношении совершенно не выглядит исключением (и, скорее всего, не может им быть, так как мне хорошо помнятся слова Владислава Юрьевича, всегда настаивавшего на ее отнесении к европейской цивилизации).

Поэтому настоящая проблема состоит не только в том, чтобы обличить Запад (или даже просто констатировать его "зараженность" всеми отмеченными недугами), а в том, чтобы попытаться вместе с ним понять, какими путями можно остановить распространяющуюся эпидемию постправды, политкорректности и недоговоренности.

Ссылки на другие порталы:
наталья правдина не могу забеременеть
когда парень может кончать в девушку чтобы она не забеременела
уже 4 года не могу забеременеть
не могу забеременеть уже год помогите
я уже больше года не могу забеременеть
кормила грудью не могла забеременеть
не могу забеременеть форум нижний новгород
при вязке собак может собака не забеременела
у меня диагноз поликистоз яичников не могу забеременеть
в течение трех месяцев не могу забеременеть
не могу забеременеть вторым ребенком 6 лет
муж ушел из за того что не могу забеременеть
не могу забеременеть долго что делать
почему не могу забеременеть после эко
не регулярные месячные не могу забеременеть
может ли девушка забеременеть если в нее не кончалось
я не могу забеременеть после приема три регола
почему женщина не может забеременеть после родов
почему пара не может забеременеть причины
собчак призналась что не может забеременеть

Рыбка плавает по дну --- **** хоть одну ))))