1

Тема: Сравнение: Приложения для виртуализации №1@2013

Совершенно напрасно облажали VM Manager практически по всем параметрам.
Пользуюсь Qemu/KVM с virt-manager уже продолжительное время. Впечатление более чем положительное. Была пара проблем, в которых виноват был не софт, а недомыслие и мои кривые руки. Здесь опишу, чтобы прочитавшие не наступили на эти грабли, на которые наступал я.
1. Поедание памяти с диким свопом, если раздать виртуалкам памяти больше, чем реально есть в сервере. Не надо так делать!
2. Размещение виртуальных машин на софтовом 10 рэйде, с его последующим разрушением и отключением 2 винтов. Если задумаете такую глупость, непременно в опциях монтирования фс напишите errors=remount-ro. Развалится рэйд, машины встанут колом или с кернел паником, но данные вы сохраните, а не так как у меня - пропадёт 20% винчестера, а виртуальная машина будет продолжать работать, разнося ФС и данные в хлам. Аналогичную опцию я бы рекомендовал и для виртуальных машин. А вообще, наверно неспроста большинство виртуальных серверов

2

Re: Сравнение: Приложения для виртуализации №1@2013

Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире.
Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.
Официальный сайт: http://pur.bxox.info

3

Re: Сравнение: Приложения для виртуализации №1@2013

Здравствуйте

подскажите, плиз, кто-нибудь, есть некое приложение для ведения, мониторинга различных собственных проектов под айпад???

Спасибо.

4

Re: Сравнение: Приложения для виртуализации №1@2013

Мне тоже актуально было бы приложение
Мне бы хотелось удобный раздел СП, чтобы АСУЗ там было и тд. Чтобы оповещения приходили так де как и в полной версии сайта.
Если модно то чтобы картинки там открывались не на отдельных страницах, а можно было из листать как в ВК, например.