Тема: Электронная подписка
Доброго времени суток, подписался на пол года на электронную версию журнала и мне удалось скачать только первый журнал по подписке, Linux Format #8, Август 2012 (PDF) - 1 шт. хочу скачать и не получается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток, подписался на пол года на электронную версию журнала и мне удалось скачать только первый журнал по подписке, Linux Format #8, Август 2012 (PDF) - 1 шт. хочу скачать и не получается.
zavndw, здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение в компанию. В настоящее время на сервере проводятся восстановительные работы после сбоя базы данных и доступ к файлам временно ограничен. Наши технические специалисты решают данный вопрос и я надеюсь, что до конца рабочего дня понедельника, 20.08.12, возможность закачки pdf- файлов будет решена, и Вы сможете скачать августовский номер журнала Linux Format. От лица компании приношу извинения за временные неудобства.
zavndw, возможность скачивания электронных версий журнала Linux Format восстановлена. Приятного чтения!
спасибо большое за помошь!, уже и сентяборьский доступен. Все качает отлично
спасибо большое за помошь!, уже и сентяборьский доступен. Все качает отлично
Может, всё же августовский?
У меня пока сентябрьского нет.
Сентябрьский Linux Format появится в доступе 30 или 31 августа.
Тестировали систему, и в течение короткого времени был доступен №9/2012. С сентября с.г. подписчикам планируем предоставлять две версии pdf-файла журнала- обычную и оптимизированную для мобильных устройств (электронные читалки и др.).
zavndw-ну случайным повезло- оказался в нужное время в нужном месте.
zavndw-ну случайным повезло- оказался в нужное время в нужном месте.
Сентябрьский Linux Format появится в доступе 30 или 31 августа.
lupo@gentoo-laptop ~ % date
Сбт Сен 1 09:45:41 FET 2012
Отредактировано Lupo Alberto (2012-09-01 09:47:27)
С сентября с.г. подписчикам планируем предоставлять две версии pdf-файла журнала- обычную и оптимизированную для мобильных устройств (электронные читалки и др.).
Это всё ещё в планах?
Lupo Alberto, понимаю Ваше обеспокоенность. Всё остаётся в силе- наши инженеры работают над данным вопросом и я уверен, что в ближайшее время (в течение сентября) он будет решён.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 11 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.