Тема: Электронная подписка
Доброго времени суток, подписался на пол года на электронную версию журнала и мне удалось скачать только первый журнал по подписке, Linux Format #8, Август 2012 (PDF) - 1 шт. хочу скачать и не получается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток, подписался на пол года на электронную версию журнала и мне удалось скачать только первый журнал по подписке, Linux Format #8, Август 2012 (PDF) - 1 шт. хочу скачать и не получается.
zavndw, здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение в компанию. В настоящее время на сервере проводятся восстановительные работы после сбоя базы данных и доступ к файлам временно ограничен. Наши технические специалисты решают данный вопрос и я надеюсь, что до конца рабочего дня понедельника, 20.08.12, возможность закачки pdf- файлов будет решена, и Вы сможете скачать августовский номер журнала Linux Format. От лица компании приношу извинения за временные неудобства.
zavndw, возможность скачивания электронных версий журнала Linux Format восстановлена. Приятного чтения! ![]()
спасибо большое за помошь!, уже и сентяборьский доступен. Все качает отлично
спасибо большое за помошь!, уже и сентяборьский доступен. Все качает отлично
Может, всё же августовский?
У меня пока сентябрьского нет.
Сентябрьский Linux Format появится в доступе 30 или 31 августа.
Тестировали систему, и в течение короткого времени был доступен №9/2012. С сентября с.г. подписчикам планируем предоставлять две версии pdf-файла журнала- обычную и оптимизированную для мобильных устройств (электронные читалки и др.).
zavndw-ну случайным повезло- оказался в нужное время в нужном месте. ![]()
zavndw-ну случайным повезло- оказался в нужное время в нужном месте.

Сентябрьский Linux Format появится в доступе 30 или 31 августа.
lupo@gentoo-laptop ~ % date
Сбт Сен 1 09:45:41 FET 2012
Отредактировано Lupo Alberto (2012-09-01 09:47:27)
С сентября с.г. подписчикам планируем предоставлять две версии pdf-файла журнала- обычную и оптимизированную для мобильных устройств (электронные читалки и др.).
Это всё ещё в планах?
Lupo Alberto, понимаю Ваше обеспокоенность. Всё остаётся в силе- наши инженеры работают над данным вопросом и я уверен, что в ближайшее время (в течение сентября) он будет решён. ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 11 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.