lifin, спасибо, что решили подписаться на журнал Linux Format. Постарюсь помочь Вам разобраться с оформлением.
lifin пишет:изначально при нажатие кнопки "Перейти к шагу 2: Выбор вида оплаты »" был список, куда входил, наиболее мне подходящий способ доставки - по почте, сейчас же там осталось только Самовывоз и Доставка курьером по Москве.
Способ доставки "по почте" по- прежнему актуален. Он доступен как раз на Шаге 1. Выбор вида доставки". При "Шаге 2. Выбор вида оплаты" доступны только варианты оплаты. См. скрины.
Для сравнения стомости доставки Ваш необходимо заполнить все поля для каждого способа доставки, сохранить и после этого Вам будут доступны стоимости всех видов доставки.
Я рекомендую Вам при выборе доставки "Российской Почтой" выбрать оформление "Заказное - получение уведомления о доставке заказа в ваше почтовое отделение". Если затруднения с оформлением сохраняться, сообщите мне (можно в ЛС), какой вид подписки и способ оплаты Вы выбрали и я сформирую заказ. Вам останется только оплатить.
Отредактировано SalesMan (2010-07-13 15:53:01)