Re: Опрос: Электронная версия журнала для мобильных устройств
Ух ты! Спасибо. Заеду в пятницу, раз такое дело
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Официальный форум журнала Linux Format » Подписка на Linux Format » Опрос: Электронная версия журнала для мобильных устройств
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ух ты! Спасибо. Заеду в пятницу, раз такое дело
Evg503, номер заказа отправил в Вам в почту.
Огромное спасибо SalesMan. Порадовал индивидуальный подход и человеческое отношение. (деанонимизация тоже порадовала )
И теперь по топику:
Я нашел в андроидном адобридере функцию масштабирования и переформатирования текста. Получается примерно то, что я хочу, но есть определённые тормоза. смена страниц в принципе приемлема (кроме обложки и содержания.. И части страниц). Но вот картинки развалились отдельно на собственно картинку, рамку, фон, указатели и прочее. Если в мобильной версии выкинуть эти рамочки, я буду практически полностью удовлетворён.
Ой, нет. Заголовки и подзаголовки выглядят достаточно крупно, а вот текст новостей уже не прочитать. Глаза ломаются. А сильнее по каким-то причинам не увеличить...
Вот и появился LXF163 в электронном виде и без напоминаний сразу и 163.pdf и 163mpb.pdf, НО, ох уж эти но, дальше то самое забавное, лично у меня 163.pdf - 31560K, 163mob.pdf - 55967K!!!, при этом открываю в okular обе версии так 163.pdf все как обычно, a 163mob.pdf картинки выглядят точно также, а вот шрифты просто ужасно. Это про компьютер, на читалку еще не скидывал. Но мне уже кажется, что вы делаете все наоборот.
В качестве предложения - выкиньте из мобильной версии обложки и сильно ужмите по качеству рекламу (я хотел бы сказать выкиньте, но вы же все равно не сможете это сделать).
UPD Залил на читалку. Ну начнем с того что при попытке открыть третью страницу файла 163.pdf устройство впервые в своей жизни благополучно повисло. После некоторых манипуляций оно было возвращено к жизни и при повторном открытии и смелом проскакивании оглавления начало вести себя достаточно интересно, а именно, не знаю по чьей вине но теперь текст отображается блоками последовательно, форматируя их по ширине экрана, картинки вставляются вслед за текстом, в общем практически PDF отображается как FB2. То что надо! Ну правда не без косяков, а именно внутренняя структура pdf в файлах кривая и это видно в том что в некоторых словах возникают переносы, которые читалка отображает явно, так же как и пробелы внутри слов (или их полное отсутствие в некоторых строках), а также случайные разрывы абзаца посреди предложения. Но все это мелочи по сравнению с тем что теперь журнал стало совершенно реально читать на моей читалке.
Что касается файла 163mob.pdf. Как ни странно при большем размере он действительно открывается быстрее и быстрее отображает страницы, и никаких проблем ни с оглавлением ни с чем вообще. Хорошо!!! Но на этом все. Как я уже писал выше качество шрифтов ужасное, и кроме всего прочего устройство отображает на странице страницу журнала целиком и все, никаких других манипуляций кроме листания сделать нельзя. Так что единственный, да и то спорный для меня плюс этой версии это возможность посмотреть оглавление.
Отредактировано Crazy Rebel (2012-11-08 10:07:40)
Последний номер журнала 163mob.pdf на моей PocketBook360 читается отлично!!! Не плохо поработали по сравнению с предыдущей версией. Прочитал половину журнала 163mob.pdf ни каких глюков не происходило. Спасибо Вам.
Crazy Rebel, Pavlikys, спасибо.
Использую EBookDroid на Huawei P1 XL.
Проверил только 2 версии - 166 и 167. Скорость загрузки/отображения страниц в мобильной версии намного быстрее, никаких зависаний замечено не было. Однако при среднем приближении начинает замечаться разница в качестве шрифтов, тут мобильная версия уступает. Хотя лично я такое приближение не использую, максимум 1,5х.
В целом впечатление - на твердую 4ку
Interpult Studio - СЕРВИС ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА,
КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА
|
разместить рекламу в журнале цена
разместить рекламу екатеринбург
вирусная реклама в интернете это
E-mail маркетинг
Раскрутка и продвижение сайта
продвижение сайта поисковой строке цена
поисковое продвижение seo
рекламное поисковое продвижение сайта
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 11 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.