Sveklo_Bardo пишет:Дорогой AlexS,
Я пишу новости для читателей и подписчиков -- реальных людей, не скрывающихся за никнеймами.
Я не готова к диалогу с анонимным критиком, который в равной степени не готов назвать собственные (реальные) имя и фамилию (и подтвердить их фактически, как это делаю я), и тем не менее активно склоняет мои (без моей на то просьбы)
Если бы Вы прочитали мой предыдущий ответ Вам, то могли бы заметить, что я "анонимностью не прикрываюсь" и реальные имя и фамилию назвал:
Насчет настоящего имени AlexS - это Алексей Снастин - вполне себе настоящее - мне скрываться незачем.
Ваши колонки читаю, естественно, - Вы же не хотите, чтобы я написал по принципу "не читал, но осуждаю".
А "подтвердить фактически" - не знаю, как именно, чтобы Вы поверили.
Sveklo_Bardo пишет:Исходя из вышеуказанного, я также не готова принимать от Вас как от анонима советы, просьбы, пожелания или наставления.
Хорошо, я Вас понял - больше советовать не стану. И не из-за обид каких-то, не из-за высокомерия, а потому, что Вы открытым текстом мне об этом сказали.
Sveklo_Bardo пишет:Моим читателем Вы не являетесь, посему Вам нет смысла волноваться.
С какой стати мне идти на компромиссы? Я "художник вольный, попишу и уеду", тем более и так максимально удовлетворила Ваши запросы, предоставив Вам того колумниста, которого Вы цените.
Волнуетесь-то как раз Вы - сплошные эмоции. Странно, на компромиссы идти не хотите, а "максимально удовлетворяете запросы" единственного "субъекта", которому не понравилось Ваше творчество. Ну, высказал я своё мнение, неприятное для Вас, могли бы и вообще внимания не обратить. Или Вас любое отрицательное мнение о Вашем творчестве в бешенство приводит?
Не хотите идти на компромиссы - не ходите. Продолжайте в том же духе. Я из-за этого читать LXF не брошу и даже - Вы не поверите - буду Ваши колонки читать. И хотя вам до этого дела нет, скажу, что с критическим отношением.
Sveklo_Bardo пишет:А Ваши претензии ко мне Вы вряд ли в состоянии обосновать. Например, объем текста, или, говоря иначе, количество полос.
Его устанавливаю не я, а главный редактор.
Да я в самом первом сообщении всё сказал. Не в объёме дело, не в количестве полос. Будьте добры, если Вас не затруднит, прочитайте, пожалуйста - там не претензии к Вам, а частные критические замечания по форме и стилю изложения.
Sveklo_Bardo пишет:Если Вашей целью является троллинг, идите, пожалуйста, в мир иной -- обратно на ЛОР, например
Преследовать меня за пределами LXF Вам вряд ли удастся.
А ведь хотелось бы, правда?)
Ну, если на сегодняшний день любое критическое "несогласное" высказывание считается троллингом, то здесь мне нечего возразить. За пожелание "идите в мир иной" - отдельное спасибо - часто такое слышу, правда, в менее изысканной форме.
И снова Вы про ЛОР. Это-то тут при чём?! Я часто читаю тематические форумы на ЛОРе, пару раз оставлял комменты, как анонимус. Но ЛОРом мой круг чтения не ограничивается. Так что мне не совсем понятно Ваше постоянное "попрекание ЛОРом".
И уж совсем чушь - о "преследовании за пределами LXF". Опять - сплошные эмоции.
Если Вы считаете, что эта ветка форума нацелена исключительно на "троллинг и преследование" и даже "за пределами", то пожалуйста - больше "преследовать" Вас не буду. Критика отменяется, без неё спокойнее и легче жить
Sveklo_Bardo пишет:*А коли скажете, что не ставите своей целью мое преследование -- дескать, много чести -- тогда вопрос: с чего столько внимания к моей скромной персоне?
Нет, у Вас просто какая-то "мания преследования"
Прочёл январские новости - не понравилось. Знал, что у LXF есть форум по содержанию журнала. Решил покритиковать. Зарегистрировался и написал. В этом есть что-то криминальное или патологическое?
Если Вы заметили, то в других разделах форума мои комментарии тоже не отличаются "сладкоречивостью" и не "источают бальзам". Тоже критика. Но там люди без эмоций, спокойно и аргументированно отвечают - и это нормально.
Sveklo_Bardo пишет:И второй вопрос -- ответьте, будьте любезны, раз уж хотите диалога.
Вопрос конструктивный:
Вы ведь и ранее читали мои колонки. Почему именно 25 января 2011 года в 05:31? Накипело?
Читал и ранее. А январский номер дошёл до меня в период с 21 по 24 января (точно не помню). Объясняю ещё раз: прочёл Ваши колонки новостей - не понравилось - зарегился на форуме и написал. По поводу времени - я и раньше Вам объяснял - режим у меня настолько "плавающий", что не обращаю особого внимания - могу "рухнуть в работу" с 1 до 5 ночи, потом немного отвлечься - пройтись по форумам, "критику пописать"...
Интересно, что вопросы о дате и времени Вы задаёте с настойчивостью следователя
Я, например, на время сообщения смотрю крайне редко. Мне не слишком важно - когда, важнее - что.
Sveklo_Bardo пишет:Или, м. б. потому, что именно этого числа и в этот час развернулась некая дискуссия на ЛОРе, которая и привела Вас сюда?
Могу гарантировать, что Вы будете это отрицать ))
Вот тут я совсем не понял...
Что именно отрицать?
Я даже не поленился пойти на ЛОР и посмотреть в трекере дискуссии, которые происходили там в эту дату и приблизительно в указанное Вами время. Извините, но не увидел ничего, что даже косвенно подтверждало бы Ваше предположение. Вы ничего не путаете? Или опять "мания преследования" и "враги за каждым кустом"?
И кстати - м.б. это не так уж важно, но у моего исходного сообщения здесь на форуме LXF время стоит 4:31, а вовсе не 5:31. Сами посмотрите. Как-то у Вас странно получается: сначала "стреляете", а потом "разбираетесь"
Резюмирую:
Критиковать Вас больше не буду, потому что Вам это не нравится.
Преследовать Вас тоже не буду - ни на LXF, ни за его пределами.
От диалогов прятаться не буду - если ещё найдётся, что сказать - отвечу.
И снова - не прячусь, не анонимирую - подписываюсь:
Алексей Снастин