Crazy Rebel пишет:Гм... Наверное можно ведь такое уже было в виде сравнения телефонов. Но думаю, что соответствующие обзоры и тесты на специализированных форумах дадут Вам гораздо лучшее представление. Это что касается железа.
Я вижу в этом актуальное направление, которое можно было бы развивать на страницах журнала.
На тематиматических форумах чаще всего мнения выражают на уровне детсада: Это - хорошо, а вот это - бяка", обосновывая своими личными предпочтениями или даже без этого: "Я так сказал, не веришь - умри". Устал от этого . Может редакция привлечёт "железячников", способных толково и на приличном уровне рассказывать о мобильных устройствах.
basileus пишет:По-моему, на страницах журнала лучше было бы писать отзывы по тем или иным программам для андроида, а скачивать их можно и с андроид маркета. Тем более, что и устанавливать их так проще будет. Единственное, что можно было бы помещать на диск - это приложения интересные, но по каким-то причинам не попавшие на андроид маркет.
По России мобильный траффик и его доступность, разная...
Надеюсь наши предложения привлекут внимание редакции (возможно и англоязычной) и встретят поддержку у других читателей LXF.